Схема генератора свободной энергии нулевой точки

схема генератора свободной энергии нулевой точки
Пластиковый диск с отверстиями, в промежутках между отверстиями, площадь покрытая клеем с порошком с неодима. Достижения второго могли бы коренным образом изменить облик планеты, дать миру шанс освобождения от экологических проблем и энергетического голода. Приложение) и из книги Electrogravitics Systems, автор Thomas Valone.Кроме того, для исследователя в области электрогравитации есть потрясающий в своей простоте пример создания силы за счёт поля, также вытекающий из работ Брауна.


Если вас заводит в тупик, почему энергия ведет себя именно таким образом, вы в хорошей компании; вплоть до сих пор даже ученые не имели этому объяснения. Это является следствием Закона сохранения, который заставляет восполнять избыточную мощность, отданную на выходе системы, за счёт тепловой энергии. Суть ИЗОБРЕТЕНИЯ Изобретение является новым и полезным подходом к конструированию трансформаторов и генераторов, который заключается в том чтобы преобразовывать теряемое электромагнитное излучение электроприборов и магнитных изменений в полезную электрическую энергию. Кроме того, при исполнении трюков энергия, окружающая тело Нинель Кулагиной, теряла половину своей силы, что естественно допускает, что каким-то образом ей удавалось вытягивать из окружения эфирную энергию и пользоваться телом для посылания и преобразования ее в объекте. Поэтому во Вселенной (от квантового до галактического уровня) можно ожидать наличия всех признаков вибрации – света, звука и геометрии.

Поэтому можно таким способом оказывать влияние на массовое сознание, управлять конфликтами, усиливая определенные качества у людей. Система проста в производстве и эксплуатации, но достаточно сложно получить больше энергии из устройства, чем ему необходимо, чтобы самому работать. При вращении с большой скоростью электроны в металле данных «лучей» смещаются к периферии.

Похожие записи: