Драйвера светодиода схема

драйвера светодиода схема
Без радиатора охлаждения выдерживают до 2,5А. Есть совсем миниатюрные модели на MP1584 размером 22мм на 17мм. Можно уменьшить эту «паразитную» мощность снижением напряжения питания системы и уменьшением сопротивления резистора. Понижающий из 10В-30В сделает более низкое, например 15В. В большом ассортименте они продаются у китайцев, низковольтный драйвер отличается двумя регуляторами от простого стабилизатора Вольт. Покупал себе вот такой светодиод. (На фото я уже прикрутил его к радиатору для охлаждения) Такие светодиоды есть различной мощности. Она состоит из секций по 3 диода и 1 резистора, включенных последовательно. Надо отметить, что большинство драйверов плохо переносят подключение к питающему напряжению без нагрузки — этим они сильно отличаются от обычного источника напряжения.


Затем места пайки этой печатной платы прогреваются со стороны круглой печатной платы, и боковая плата отсоединяется от остальных. Автоматизация расчета позволяет быстро и безошибочно найти требуемое схемное решение, получить номиналы и режимы работы компонентов и оценить эффективность (КПД) драйвера. Реальная мощность такого стабилизатора будет ниже, чем указал китаец. У параметрах модуля пишут характеристику микросхемы и не всей конструкции. Микросхема CPC9909 Микросхема CPC9909 (рис. 4) работает по схеме частотно-импульсной модуляции (PFM) с постоянным контролем пикового тока. Последнему светодиоду также не остается ничего иного, как последовать примеру своих товарищей.

Компонент AMSR-7805Z представляет собой ультракомпактный DC/DC-преобразователь в корпусе SIP3 без гальванической развязки, с широким входом (6,5–34 В DC) и стабилизированным выходом 5 В/0,5 A для питания схемы от нестабилизированного входного напряжения. Нельзя сказать, что не светит вовсе, свечение еле заметно, но это уже не фонарик. Конструкция этой лампы с точки ремонтопригодности очень удачная, лампа легко разбирается, и не нужно ничего отдирать.

Похожие записи: