Вязание спицами схема носки

вязание спицами схема носки
Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Высокое качество исполнения вещей из могил коптов позволяет считать, что техника вязания была известна гораздо раньше. В 1867 году Уильям Фелкин выдвинул гипотезу, что вязание было известно ещё во времена Троянской войны. Если смотреть на полотно с лицевой стороны, то пальчики ног в начале ряда, а пятка – в конце ряда.


При убавлении петель две петли вяжутся как одна. Давайте рассмотрим модели в технике энетрлак, это может быть все, что вашей душе угодно, от носков, варежек, до жакетов, пуловеров, пледов. Примерка носка перед убавлением петель на мыске Затем вяжем носок по кругу до конца мизинца (около 15 см) и начинаем убавление петель на мыске.

После вязания верхней части носка сначала связать пяточку, потом перейти на мысок, распределив петли так, чтобы на мысок ушло 26 петель. Рекомендуем пряжу с добавлением акрила: она мягче, чем чистошерстяная, не колется. Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево. Существуют размерные таблицы, где указано кол-во петель набора для того или иного размера носков, даже бывает, что указывается толщина пряжи и номер спиц.Их вы можете рассмотреть внизу статьи в галерее изображений.Автор этих необычных моделей Татьяна Вьюга. Петли центральной части пятки распределяем поровну между 1-ой и 2-ой спицами: по 3 петли.

Похожие записи: