Схема выжигателя дымок

Пять против одного. Он определил это по кровавым ошметкам, что взметнулись во все стороны на месте взрыва гранаты. Поэтому, существовала такая специальность – выжигатели метана. В мокрой одежде, с факелами на длинных палках они проползали по горизонту, и если было большое скопление метана, то газ взрывался. Док ждал, пока закончится обстрел, привалившись спиной к надежному толстому стволу векового дуба.

Док легко свел ладонями края обширной раны и подумал: они легко сведутся даже отдельными узловыми швами. Но толщина шкуры — сантиметра четыре. И, что самое неприятное, на ощупь настолько плотная и твердая, словно лист металла. Каменные дома в старом городе Люблина не выглядят элегантно или стройно, они отличаются средневековой строгостью и простотой. Любую защиту — кевлар, металлическую пластину, пуленепробиваемый пластик — прошивали легко. А сила удара зубов гадюки соответствовала ее чернобыльскому происхождению. Они отмахали еще с полкилометра, ловко лавируя между немногочисленными в этом районе аномалиями, и оказались на пустыре, на восточной окраине города. Ночи уже холодные, а днём солнце успевает прогреть воздух до августовской жары.
Потребуется как минимум месяц кропотливой взрывной работы. И на трехсотметровом отрезке между постами под ногами три слоя мин, которые активируются по сигналу тревоги, а также два автономных крупнокалиберных пулемета на входе в командный пункт,. Автомат забился в его умелых и крепких руках, раз за разом выплескивая из ствола смертоносные струи металла, выбивая из смрадных уродливых тел собак ошметки шерсти, клочья серого мяса, студень зеленоватых мозгов и фонтаны желтой лимфы. Кто останется третьим уцелевшим — вопрос открытый. Да и уцелеет ли?Зона всем причастным к ней дает точные, короткие, но емкие характеристики. Держатели можно купить в канцелярском или рукодельном магазине. Ноутбук! Навороченный, последнего поколения компьютерный шедевр — Док такой видел один раз.

Похожие записи: