Схема клетки для содержание перепелов своими руками

Они применяются для кормления кроликов зерном, комбикормом и другими сыпучими кормами. Передняя стенка сделана из прутков отдельными секциями, которые укреплены на металлическом стержне и дают возможность использовать их как раздвижные дверцы. После этого нужно положить виноград и миндаль и выдержать на огне еще около 5-и минут до тех пор, пока перепела не станут мягкими.

Пол в клетке сделан наклонным, из металлической сетки и заканчивается с передней стороны яйцесборником. Сою перед скармливанием необходимо подвергать влаготепловой обработке при температуре +(116-120)ºC. Соевая мука, прошедшая тепловую обработку, положительно влияет на рост молодняка. Корм перепелов яичных и мясных пород должен состоять из трех основных компонентов: белковые, зерновые, витаминные, плюс ракушки, гравий и вода.
Таким образом, вы добьетесь высоких темпов рождаемости, и качество разведения может быть также хорошо контролироваться. Возможные комбинации ламп: 40 ватт и 60 ватт; 25 ватт и 40 ватт. Инкубационные яйца можно перевозить в мешочках из ткани, помещенных в термос. Соединяем железные уголки между собой с помощью винтов.

Похожие записи: