Схема подтверждения соответствия 1с рисунок

схема подтверждения соответствия 1с рисунок
Отличный подход.А еще есть фишка с названием продуктов. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Ведь всем известно, что в обычной поваренной соли по умолчанию 0 Кал, соль сама является усилителем вкуса и природным минералом, а не органикой, поэтому генетически модифицированных организмов содержать не может, холестерина тоже, насчет глютена и сахара и вовсе промолчим. Второй экземпляр декларации о соответствии хранится в федеральном органе исполнительной власти, организующем формирование и ведение единого реестра деклараций о соответствии. Испытания образцов продукции проводятся по выбору заявителя в испытательной лаборатории или аккредитованной испытательной лаборатории.


Компания-партнер 1С разработала специальную версию 1С для предприятий ресторанного бизнеса, в которой есть все от и до. Но в отделе продаж владельцу ресторана посоветуют купить целый набор различных программ, где из каждой он будет использовать максимум по 1-2 функции. Орган по сертификации систем качества осуществляет контроль над сертифицированной системой качества на стадиях, предусмотренных схемами 3д, 4д, 7д, с периодичностью, установленной договором между заявителем и органом по сертификации систем качества, но не реже чем один раз в год. Плюс за настройку этой многоножки он заплатит значительные деньги, а каждый месяц к нему начнут бегать мальчики с улыбкой и чеком на хорошую сумму.И это все из-за того, что в 1С сами не знают того, чем они торгуют. Испытания образцов продукции (единичного изделия) проводятся в аккредитованной испытательной лаборатории. При наличии нескольких органов по сертификации данной продукции, заявитель вправе направить заявку в любой из них. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытанийГОСТ 30804.3.11-2013 (IEC 61000-3-11:2000) Совместимость технических средств электромагнитная.

Результаты исследования типа оформляются в заключении (сертификате соответствия) и (или) протоколе, в котором аккредитованная испытательная лаборатория дает оценку соответствия типа продукции установленным требованиям. Для такой продукции в технических регламентах на основе процедур сертификации, установленных международными документами, должны быть предусмотрены соответствующие схемы подтверждения соответствия в форме сертификации. Декларация о соответствии и входящие в состав доказательственных материалов документы хранятся у заявителя в течение трех лет со дня окончания срока действия декларации о соответствии.

Похожие записи: