Модульное оригами бело розовая ваза схема

модульное оригами бело розовая ваза схема
Модульное оригами ещё называют 3d оригами, оригами из модулей или объёмное оригами. Делать его сложнее, чем предыдущих лебедей, зато он будет больше и пышнее. Белый лебедь из модулей (видео) Большой лебедь из модулей (видео) Сколько нужно модулей для лебедя Простой белый лебедь — 459 модулей.


Основание грудки имеет 9 модулей. На одной из картинок они отмечены чёрным маркером. По мере выкладывания рядов, каждый следующий должен иметь на 1 модуль меньше пока у вас не останется 3 модуля. Лялька, зроблена своїми руками, захистить будинок від бід і напастей, стане чудовим подарунком друзям і близьким. Загни уголки, перегибая их через большой треугольник.Разогни.Снова сложи маленькие треугольнички по намеченным линиям и подними края вверх.Согни пополам.Получившийся модуль имеет два уголка и два кармашка.

Очень-очень крутые модели в виде персонажей культовой игры Энгри бёрдс. Впрочем и сегодня детские торжества вызывают у нас взрослых положительные эмоции! Следите, чтобы ряды крыла справа, были по высоте равны с рядами левого крыла. 8. У вас должна получиться вот такая конструкция из 770 деталей. 9. Чтобы ваша конструкция была более устойчивой, добавьте к основанию модули как показано на картинке, чтобы получилась подставка.

Похожие записи: