Схема плетения крестиком бисером

схема плетения крестиком бисером
Аналогичным образом создают вторую часть и крестик на Крещение Господне готов. Вышивка — это семейные реликвии бережно хранимые дома. Ассортимент постоянно расширяется и регулярно обновляется новыми наборами для вышивки крестиком. Такие иконы передаются из поколения в поколение, оберегают и охраняют дом.


Вышивка крестом – один из самых популярных видов рукоделия, имеющий огромную историю, но не теряющий свою актуальность до сих пор. Бесплатная ознакомительная версия программы позволяет создавать полноценные схемы вышивки бисером с некоторыми ограничениями функциональности.Платные версии программы (500 — 2500 рублей) предназначены для создания коммерчески привлекательных схем вышивки бисером и крестиком. Выбрать набор >>> Вышивка крестиком: натюрморты и цветы Цветы и букеты и великолепные изящные натюрморты в наборах. Кроме того, благодаря схеме для вышивки крестом, можно сразу представить себе, как должна выглядеть готовая работа. Первый браслет очень прост и состоит из четырех низок бисера или бусин.

Для вышивки бисером берите канву Аида No 14 – на ней бисер ложится хорошо, не стягивает и не болтается. Проденьте 1ю леску через бисеринку на 2й и затяните колечко (рис.Г). Теперь продеваем 2ю леску в желтую бисеринку на рисунке и надеваем на нее две бисеринки, в последнюю из которых пропускаем леску 1, и снова затягиваем колечко (рис.Д). И так далее повторяем все операции. Вышитые полотно или миниатюра, рушник, сорочка — это не только оригинальный, самобытный презент для близких людей, но и возможность составить личную ценную коллекцию. Простота доставки по Киеву и доступность доставки товаров по всей Украине при помощи почты порадуют всех вышивальщиц. Красота и уникальность каждой вышивки, будь то вышивка крестом или бисером, уникальна, а сама техника вышивания с ее разновидностями насчитывает многие и многие столетия. И несмотря на столь древний возраст вышитые шедевоя никогда не перестанут радовать наш глаз и греть душу.

Похожие записи: