Схема подключения вилки на прицеп

схема подключения вилки на прицеп
Для того чтобы пайка разъема осуществлялась легко и соответствовала тому, что показывает электросхема, провода различаются по цветам. Устройство прицепа Прицеп (рис. 1) состоит из рамы, платформы, дышла, оси, подвески, сцепной головки, тента и опорного устройства. В зоне установки сцепной головки крепятся два страховочных троса. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 27 марта 2016; проверки требуют 6 правок. Что касается запроса — сообщаю следующее: В линейке наших прицепов большинство моделей полной массой 750 кг, в том числе и прицеп Тайга II, позиционируемый нами как прицеп для перевозки снегоходов, как в прочем и у других производителей. Вам понадобится — Розетка;- Переходник;- Инструменты: дрель, плоскогубцы, отвертка, надфиль;- Изоляционная лента.


Обычно это манометры, указывающие давление в контурах I и II, или один общий манометр. Задний борт, а иногда и остальные, может откидываться, облегчая погрузку и разгрузку прицепа. При помощи изоленты зафиксируйте жгут на заднем свесе, чтобы обезопасить проводку от высокой температуры со стороны глушителя. Дно рамы изготовлено из специальной металлической сетки, которую можно купить в строительном магазине.

Паспорт». Схему электрооборудования выслали Вам на электронную почту. С уважением, ЗАО «ТД «Курганские прицепы» Добрый день! приобрел прицеп вашего производства Крепыш 8213-03, замечательная вешь! При эксплуатации прицепа просьба руководствоваться инструкцией по эксплуатации. В частности по поводу подтягивания подшипников в паспорте сказано следующее: 4.4. Колеса, стр.14 …Появившийся в подшипнике при эксплуатации люфт, дотяжкой гайки не устранить.Изношенный подшипник необходимо заменить. Спасибо за интерес к нашей продукции. На прицепе «Водник» специально для сохранности электрической части сделана съемная поперечина с панелью световых приборов.

Похожие записи: