Схема квиллинг дерево

схема квиллинг дерево
Теперь, взявшись пальцами за края заготовки, выполни движение, как будто хочешь вывернуть всё кольцо наизнанку. Чтобы сделать «пушистые» цветы и листья, следует по всей длине надрезать полоску с одной стороны поперёк, чтобы получилась бахрома. Скрутите два красных и два черных рулона, черный должен иметь меньший диаметр. Набросок обычно выдавливают, а не рисуют карандашом.Я покупаю полоски в наборах в магазинах для творчества. Открытка в технике квиллинг Такая открытка станет необычным дополнением к подарку и, несомненно, будет оценена вашими близкими.


Главным в этом деле является умение накручивать бумажные полоски на шило. Это не только базовые листики, спирали, капельки и сердечки. Идеи для творчества Дерево из квиллинга в зависимости от цели (подарок конкретным лицам или украшение) может быть любовным, семейным или «счастливым». Дерево любви символизирует хрупкость и нежность этого прекрасного чувства. Соберите трубочки воедино, для центра используйте тугой рулон. Его нужно слегка распустить, а затем приклеить конец ленты бумаги клеем.

Залейте круглые тугие модули клеем и оставьте до полного высыхания. А модули в форме капли аккуратно выдавите наружу при помощи пальцев или обратной стороны ручки. Сделайте каплю длиной 1,2-1,5 см и шириной 1-1,2 см. Готовые работы часто используют как украшение для рамок, открыток, также для упаковки подарков и не только. Квилтинг — понятие более широкое, здесь используются специальные техники стёжки, которые придают интересную фактуру ткани.

Похожие записи: