Схема зарядки 18 вольтового шуруповёрта

схема зарядки 18 вольтового шуруповёрта
Бошевский шурупан 10.8В с таким аккумулятором стоит порядка 120 енотов. Но шурупы 120-ку в дерево загоняет без проблем Пользуюсь шуруповертом Black&Decker(вроде, правильно написал) уже два года. За этот срок больше трех недель он не отдыхал. Поначалу я не мог понять, почему максимальный зарядный ток всего 3А, ведь контроллеров то четыре, но приглядевшись, увидел не привычный 1,2Ком SMD резистор, а 1,6Ком. Если вспомнить, сколько шуруповертов находится в эксплуатации, то можно предположить, что конструкция будет пользоваться популярностью и спросом.


Исходные данные Имеем в наличии два китайских аккумуляторных шуруповерта. Например, при заряжании до суммарного напряжения 12,6 В элемент посередине может перезарядиться до 4,4 В, что опасно его перегревом. Даже из одной серии батарейки имеют различные характеристики, поэтому заряжаются они с разной скоростью. Загорается красный светодиод, а зелёный гаснет. По истечении 50 — 60 минут, реле размыкает цепь заряда аккумулятора.

Также впоследствии сделал десяток отверстий в корпусе для улучшения циркуляции воздуха. Добиваемся нужной степени выдавливания и даем пластику остыть. Festool T 18+3 У данной модели светодиодная подсветка также расположена над курком и имеет 1,5-секундную задержку. Когда видите, что мощность шуруповерта под нагрузкой упала, подержите его включенным некоторое время на холостом ходу. Комплект поставки включает два аккумулятора, зарядное устройство, боковую рукоятку и кейс. Bosch Compact Tough (DDS181-02) Эта модель для американского рынка. В России его аналог — Bosch GSR 18 V-LI Professional.

Похожие записи: