Схема расположения узлов двигателя ауди а6 2 8

схема расположения узлов двигателя ауди а6 2 8
Прошерстив по форумам узнал что искра в этих моторах выдается при синхронизации датчика холла с датчиком положения коленвала и датчиком оборотов коленвала(если это не одно и то же). Датчики эти не трогал я, так что вряд ли они могли стать причиной исчезновения искры. Желания что-нибудь поремонтировать в ней как-то не было, зима нынче лютовала. Вторая причина – при прогреве с нуля, когда по стрелке градусов 60, радиатор теплый, и нижний патрубок его – тоже, т.е. циркуляция ОЖ идет по большому кругу. Они являются наиболее надежными.Титул «самой неудачной модификации» сервисмены отдали версии 2,7 Bi-Turbo. Только заводское оборудование позволяет получить доступ ко всем функциям и электронным блокам автомобиля в отличие от универсальных тестеров, обладающих ограниченным функционалом. Coding -> Function 07 / Codierung -> Funktion 07 По запросу / On Request. / Auf Anfrage.


Чтобы закрыть тему с термостатами, скажу, что вроде стало лучше, но – раз – на улице 0…+2 (да, наступила весна!), два – на лето ставить горячий термостат не совсем правильно. На душе, как грится, скр*бутся кошки. Ну да ладно. Передние амортизаторы «выхаживают» 80 – 100 тысяч км, задние – 110 — 120 тысяч км пробега. Как-то между делом решил открыть капот, а делал я эту процедуру довольно-таки часто – замок отщелкнул, а сам капот поднять не могу – что-то мешает. Эта сила разгоняет машину до 100 км/ч всего за 4,9 с. В целом, Audi A4 стала производить более солидное впечатление что, наконец, позволило ей стать полноценным конкурентом в D-классе.

Даже при достижении температуры 110 градусов жидкость в системе не закипает. Для облегчения ремонта электрооборудования автомобилей Audi 80 и Audi 90 приведено расположение узлов и элементов электрических цепей. Большой круг (обозначен зелеными стрелками) обеспечивает циркуляцию жидкости по следующей схеме: Помпа 6 закачивает жидкость в двигатель 10. Повысив свою температуру ,по патрубкам ОЖ попадает в радиатор 5, где отдает свое тепло в окружающую среду. Четыре плафона подсветки, над каждой дверью, с отдельными выключателями.

Похожие записи: