Исполнительная схема кладка

исполнительная схема кладка
Светильники общего освещения напряжением 127 и 220 В должны устанавливаться не высоте не менее 2,5 м от уровня земли, пола, настила. Правила организации, производства и приемки монтажных работ ГОСТ 23118-2012 Конструкции стальные строительные. Технические условия ГОСТ Р ИСО 3452-1-2011 Контроль неразрушающий. Холодная правка допускается только для плавно деформированных элементов. После укладки каждой плиты проверяют горизонтальность потолка, визированием по его плоскости. Здесь измерения делаются от стен с помощью рулетки.


При введении отрезков волокнистых материалов (фибр) следует предусматривать такой способ их введения, чтобы они не образовывали комков и неоднородностей. Подъем кирпича на этажи, как правило, следует производить на поддонах с помощью футляров, исключающих выпадение кирпичей. Глубина погружения глубинного вибратора в бетонную смесь должна обеспечивать углубление его в ранее уложенный слой на 5 — 10 см. Каждый монтажный элемент необходимо оснастить в соответствии с ППР средствами подмащивания, лестницами и ограждениями. 3.14 Строповку монтируемых элементов следует производить в местах, указанных в рабочих чертежах, и обеспечить их подъем и подачу к месту установки в положении, близком к проектному.

Производственные и бытовые стоки, образующиеся на строительной площадке, должны очищаться и обезвреживаться. Выбор монтажного крана по техническим параметрам 2.5 График движения рабочих кадров по объекту, машин и механизмов, основных строительных материалов и конструкций. Монтаж перемычек Несущие перемычки в кирпичных зданиях, как и прогоны, устанавливают, поднимая за монтажные петли и укладывать на подготовленную растворную постель, а рядовые перемычки укладывают вручную. Методы определения истираемости ГОСТ 14098-2014 Соединения сварные арматуры и закладных изделий железобетонных конструкций. Рядовые элементы монтируются после инструментальной выверки положения маячных элементов в плане и по высоте. Закрытый склад предназначен для хранения теплоизоляционных плит. В бытовом городке расположены: гардеробная с умывальной мужская и женская, контора для ИТР и служащих, помещение для приема пищи и отдыха, место для курения и туалет.

Похожие записи: