Пжд 30 кинематическая схема

Слева расположена ручка управления коробкой передач, справа подрулевои переключатель. Транспортер «Москвич», которым водитель мог управлять, передвигаясь ползком рядом с нимВсе последующие работы над облегченными полноприводными транспортерами серии 032 проводились уже в НАМИ с применением мотоциклетных силовых агрегатов. Поэтому следует рассмотреть основные положения, которыми руководствуются при установке подогревателя двигателя на автомобиле, разработанные на основе исследований и опыта эксплуатации подогревателей на автомобилях.

Так родилась идея подсоединить к автомобилю прицеп или полуприцеп с ведущими колесами и механическим силовым приводом от тягача. Электростанции с газовыми турбинами следует использовать в том случае, если допустим перерыв в электроэнергии на время до 2,5 мин. Сиденье «PILOT» Современное сиденье «PILOT» обеспечивает комфорт, великолепную виброизоляцию, снижает утомляемость и дарит ощущение спокойной уверенности.
Такая конструкция позволяла изменять дорожный просвет в пределах от 80 до 300 мм. На суше колонку с гребным мостом вручную убирали в заднюю нишу кузова. Газовая система топливоподачи состоит из газовых кранов, отсечных клапанов, пускового клапана, редукторов цилиндрового, пускового и форкамерного газа, газовых ресиверов, автоматических и приводных газовых клапанов, а также трубопроводной обвязки. Управление автомобилем планировалось как со штатного рабочего места, так и водителем, идущим или ползущим рядом с машиной или спереди нее, а при движении транспортера задним ходом – позади него. Все колеса автопоезда имели единую колею 1820 мм и оснащались объединенными тормозной системой и регулированием внутреннего давления воздуха во всех 10 шинах. Выполнение этих требований дает возможность свести на минимум аэродинамические потери и избежать снижение расхода воздуха на входе в горелку подогревателя.

Похожие записи: