Затвор ппш схема

затвор ппш схема
После разборки и сборки он вначале вообще перестал возвращаться в переднее положение под действием возвратной пружины, т.е. клинился постоянно. Вставляем винт, пропустив его предварительно через петлю и прокладку. Другое дело, что при покупке в оружейном магазине обычно можно на месте приобрести и чехол, а тут от почты до дома так и пришлось нести винтовку в пакете. Пистолет-пулемет Шпагина использовался даже во время Иракской войны 2003 года. Вполне вероятно, что на основе такого же устройства собирается и другой аппарат от фирмы Сагиттариус — Пистолет-пулемет ПП-2007ПК. По-крайней мере внешность его наводит именно на такие мысли.


Антабки ремня крепятся с левой стороны, левая — на кожухе ствола, нижняя — на прикладе. После второго магазина он начал не стрелять, а «плеваться». Ничего удивительного — за снижение массы тоже надо чем-то платить. Но это уже не стрельба, а издевательство над оружием, в реальном бою никто так не стреляет. Горловина барабанного магазина, вид сверху Горловина барабанного магазина, вид сбоку На первый взгляд барабан такой же, как и у макета, однако, на практике его защёлка (и подпружиненная кнопка с противоположной стороны) заварены наглухо изнутри при установке «пневматического» магазина. Фрицы надевали на руку кожаную перчатку, тоже вариант. Теперь берем патроны и располагаем их между выступами барабана.

Ответ: находящийся на винтовке штык уменьшает собственные колебания ствола и увеличивает точность стрельбы. Движение предохранителя вперед требует приличного усилия, но им можно управлять указательным пальцем правой руки не снимая ее с рукоятки. Выпуск ППШ в июле 1941 года начал завод НКВ СССР в подмосковном городе Загорске, Этот завод первоначально готовился к выпуску ППД. Однако вскоре с приближением германских войск к Москве завод был эвакуирован в город Вятские Поляны Кировской области. Новый образец стрелкового оружия, естественно, вызвал интерес и был немедленно испытан, в том числе и непрерывной стрельбой. Афганские встречи. М., изд-во ДОСААФ СССР, 1981. стр.73 ↑ Описание пистолетов-пулеметов ↑ Петр Студеникин. «Там, в Афганистане» // журнал «Смена», № 1308, ноябрь 1981 г. ↑ Афганистан сегодня: фотоальбом. / сост. Однако при стрельбе трассирующими с переносом огня по горизонтали можно увидеть, как на тех же 100 метрах мишень проходит между двумя пулями.

Похожие записи: