Схема реле управления

схема реле управления
Воспринимающий элемент в зависимости от назначения реле и рода физической величины, на которую он реагирует, может иметь различные исполнения, как по принципу действия, так и по устройству. Рис. 3. Микросхема КР1182ПМ1 Рисунок 4. Схема фотореле на микросхеме КР1182ПМ1 Управляющие выводы микросхемы 3 и 6. Если между ними подключить просто обычный однополюсный выключатель, то при его замыкании нагрузка будет отключаться! Например, при наличии 2 насосов, основного и дополнительного (резервного), устанавливается программа, позволяющая включать оба механизма поочередно.


Единственный минус таких покупок — это достаточно долгая доставка (1-2 месяца), хотя это во многом зависит от продавца. О том, как искать и заказывать товары на Алиэкспресс, я уже рассказывал тут. Стабилизация напряжения реализована за счёт стабилитронов VD5, VD6 (1N4741A) на 11 вольт. Потом конденсатор зарядится и превратится в обрыв. А реле будет питаться через резистор ограничивающий ток.

Основные функции, заложенные в блок управления, зависят от нескольких факторов. Дешёвые галогенные лампы можно выбрать по этой ссылке. Именно там можно найти все необходимые запчасти и блоки, речь о которых пойдёт далее.

Похожие записи: