Схема освещения зил 131

схема освещения зил 131
При этом угол видимости специального светового сигнала в горизонтальной плоскости, проходящей через центр источника излучения света, должен быть равен 360°. Проблесковые маячки в других местах транспортного средства устанавливать не допускается. Некоторые машины -132 модели направляются для опытной эксплуатации в гарнизоны пожарной охраны. Энергия дополнительно накапливается в конденсаторах или в катушках индуктивности, что повышает мощность искры. При установке кнопки в положение I включаются спирали накаливания ближнего света ламп фар или подфарников (в зависимости от положения кнопки ножного переключателя света), лампы задних фонарей и лампы освещения щитка приборов. Зарядку аккумуляторных батарей проверяют при работе двигателя на средних частотах вращения коленчатого вала. Техническое обслуживание Ежедневно перед выездом необходимо: 1. Протереть наружную поверхность рассеивателей фар, передних и задних фонарей. 2. Осмотреть рассеиватели.


Исправность потребителей, контрольно-измерительных приборов проверяют включением их в работу. Второй провод ДД подключается к «массе», обязательно возле коммутатора. При этом изменяется величина и направление действия результирующего магнитного поля, которое, воздействуя на магнит 5, повертывает его на оси, а вместе с ним и стрелку приемника в сторону больших показаний шкалы. В процессе эксплуатации приемник и датчик не регулируют.

Для устранения неисправности следует подогнуть пружинный контакт в патроне; обрыв провода и периодический контакт оборванных концов провода из-за вибрации. Основная причина загрязнения воздуха заключается в неполном и неравномерном сгорании топлива. Способы установки проблескового маячка должны обеспечивать надежность его крепления на всех режимах движения и торможения транспортного средства. Установив такую штуку можно забыть о раннем/позднем зажигании и кручении трамбера под бензин.

Похожие записи: