Схема турбокомпрессора фредлайнера

схема турбокомпрессора фредлайнера
Содержание Модель одной ступени паровой турбины Паровая турбина состоит из двух основных частей. Отопление кабины практически отсутствует, без автономки не обойтись. Таблица: Виды регенерации в зависимости от степени заполнения сажевого фильтра Пассивная регенерация Пассивная регенерация подразумевает выжигание сажи естественным путем без дополнительного вмешательства.


Турбинное колесо и корпус турбины изготавливаются из жаропрочных материалов (сплавы, керамика). Компрессорное колесо всасывает воздух, сжимает и нагнетает его в цилиндры двигателя. Проявляются эти нарушения по-разному, в зависимости от того, в каком положении «завис» клапан. Повышение расхода топлива, нестабильная работа, снижение мощности и дымность — вот то что влечет за собой неисправность сажевого фильтра дизельного двигателя. Катализатора доокисляет углеводороды, так же как и в бензиновых двигателях. Но для корректной работы, дизельный двигатель с сажевым фильтром использует большее количество датчиков чем бензинновый. Проблема затрудненного пуска дизеля — одна из распространенных. А владелец порой недоволен, например, сниженной мощностью двигателя или дымностью выхлопа.

Поскольку в рейсах приходится ночевать в машине, по всему периметру кабины над остеклением установлены сдвигающиеся шторки от МАЗа. Два окна в задней стенке кабины на автомобилях с тентом или фургоном теряют смысл. Турбина с регулируемым отбором пара может развивать мощность выше номинальной, если это соответствует условиям прочности её деталей. Про пассажирское место и вовсе лучше промолчать – даже на МАЗ-200 оно было удобнее! Следом за передней панелью появился пластиковый бампер-спойлер. Он имеет такую форму, что через нижний заборник увеличивается приток воздуха к радиатору, а значит, улучшается охлаждение. При его проектировании нужно определить множество конструктивных параметров:площадь теплообменника. Для шкворней созданы особые условия – они смазываются из автономных бачков самотёком.

Похожие записи: