Умнжитель 10 кв схема

Круглая белая поверхность – это плоскость экрана с нанесённым слоем люминофора. Входное переменное напряжение (жёлтого цвета) и постоянное выходное напряжение однополупериодного выпрямителя с фильтрующей ёмкостью. Данный вид шокера довольно прост в изготовлении и поэтому любим новичками. Ниже привожу видео работы. К сожалению, моя камера не может запечатлеть нормально недлинные, но яркие разряды и нормально захвать сопутствующий звук. Еще раз отмечу, что первичная обмотка Т2 должна быть очень хорошо изолирована.

Однако это не приводит к значительному разбросу времен пролета электронов за счет малых размеров канала и абсолютная величина разброса может быть существенно меньше, чем в системах на дискретных динодах. Этому способствуют защитные свойства тонкой (2,5-5нм) оксидной эмиссионной пленки (Al2O3, BeO) на алюминии или сплаве CuBe. В отличии от ФЭУ, вторичные электронные умножители не имеют специального фотокатода. Контакты реле RX/TX, коммутирующего режим работы лампы, находятся (как и вся катодная цепь) под потенциалом до 900 В относительно корпуса.
Усложнение при переходе на бестрансформаторное питание минимальное, а необходимость изолировать часть деталей от шасси вряд ли испугает HAM`ов — в трансформаторном усилителе мощности с высоким анодным напряжением более чем достаточно подобных деталей. Несимметричный умножитель напряжения (Кокрофта-Уолтона) Особенности: универсальность, низкая нагрузочная способность. Рассмотрим устройство ЭОП’а на примере конкретной модели – ЭП-33 (EP33). Точно утверждать не могу, но косвенно предполагаю, что в мои руки попал именно этот экземпляр или его модификация. К сожалению, при демонтаже маркировка на нём была повреждена. Инвертор подберите тот, который будет лучше подходить вашим аккумуляторам. 1. Инвертор (обведен красным) от оригинала ЗШ, или (мартовская схема). В нашем случае вместо диодного моста будет стоять симметричный умножитель. Блок питания для транзисторного PA c выходной мощностью 100 Wt должен обеспечивать более 250 Wt выходной мощности, габаритная мощность его силового трансформатора (с учетом потерь на стабилизаторе) должна быть не менее 300 Wt. В целом вес такого блока получается в районе 10 кг.

Похожие записи: