Мок — 250 кинематическая схема

мок - 250 кинематическая схема
Значительно улучшаются вкусовые качества и внешний вид приготовляемых продуктов. Природные газы добывают из газовых месторождений или попутно из нефтяных месторождений. К искусственным газам относятся доменный, коксовый и сжиженный газ. Плавление — это процесс перехода вещества из твердого состояния в жидкое. Основными узлами любой машины, используемой в предприятиях общественного питания, являются: станина, корпус, рабочая камера, рабочие органы, передаточный механизм и двигатель. Основные рабочие органы этих машин выполнены или покрыты абразивным материалом, состоящим из 60% кремния, 20% магнезита и 20% соляной кислоты.


Передаточный механизм служит для осуществления взаимосвязи двигательного и исполнительного механизмов. В совокупности двигательный и передаточный механизмы называют приводом машин. Источники тепла в аппаратах могут быть топливо, электроэнергия и теплоносители. На практике применяются в основном такие теплоносители, как водяной пар, вода, масло. Для приведения табло «Масса» в исходное положение следует нажать кнопку «Тара». Если произошло нарушение функционирования весов из-за кратковременного отключения электропитания, весы следует выключить, и не ранее чем через 5 сек снова включить. Приводное устройство машины состоит из электродвигателя и клиноременной передачи. Принцип устройства и принцип получения кипятка электрокипятильником КНЭ-25М, (КНЭ-50М), КНА-100М, а также твердотопливного кипятильника КНТ-200 аналогичны описанной конструкции кипятильников. Организационно-технические мероприятии по экономии топлива, тепловой и электрической энергии разрабатываются на всех предприятиях общественного питания.

Уголь требуется для производства стали, а некоторое количество стали — в виде инструментов — нужно для добычи угля. Жарение производится в сетчатой корзине из нержавеющей стали, погруженной в жарочную ванну с горячим маслом. Тогда при взвешивании товара в этой упаковке или таре весы покажут чистую массу. Курсовое и дипломное проектирование. – М.: Пищевая промышленность, 1990. 9. Дикис М.Я., Мальский А.Н. Технологическое оборудование консервных заводов. – М.: Пищевая промышленность, 1969; 1961. 10. Справочник технолога плодоовощного консервного производства. Наряду с этим следует уделять большое внимание и модернизации действующего технологического оборудования. Разрушенная кожура смывается водой, поступающей под давлением через форсунки в верхней части камеры.

Похожие записи: