Болеро для невесты вязаное крючком схема

болеро для невесты вязаное крючком схема
Размер: 34 х 182 см Вам потребуется: 500 г кремовой пряжи Bergere de France Pure Nature (50% альпака, 50% шерсти, 82 м/50 г); спицы № 5,5, дополнительная спица. Читать полностью Говорят бирюза приносит счастье. В этом потрясающем бирюзовом болеро можно и нужно отправляться на поиски счастья! Пряжи ушло не более 50г на 2 цветочка, немного бисера для тычинок и немного проволоки. Болеро Country Rose в романтическом стиле подойдет и под сарафан в пол и под джинcы. Эта очень удобна вещь в стиле кантри станет необычным дополнением к вашим нарядам. Соединение мотивов в элементах вязания последнего ряда «пико». Сделайте одну возд. петлю, далее соединяйте мотивы провязывая соединительную петлю из центра «пико» другого мотива, еще одна возд. петля и закрепляйте «пико», делая соед. петлю в последний столбик.


Укрывшись такой шалью, как облаком, Вы будете выглядеть очень загадочно и обворожительно. Надерите на противоположной стороне пальчика еще 6 петель и вяжите так же как предыдущую часть пальчика. Шаль Cold Evening состоит из одного мотива, который по краю вяжется из нитей двух цветов. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Стильное пончо, связанное набором различных узоров спицами. Далее вязка будет продолжать только нитью из акрила. 39 ряд – лицевые петли.

Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 40545 Дата: 26-09-2016, 17:33 Пончо с арановыми узорами по центру. Среда, 14 Января 2015 г. 16:18 + в цитатник А давайте-ка свяжем своим маленьким принцессам ободки для волос.С бантиками,цветочками -выбирайте любую красоту.Схемки и мастер-класс есть,так что осуществить задуманное не составит труда. Схема вязания: Читать дальше 26.11.16 / / 1 ком. Вяжется такая шаль из тонкой шести — работа кропотливая, но результат того стоит. Зелёное болеро крючком Автор: KisankA 1 комментарий Красивое болеро — жакет связанное крючком — это необходимый элемент гардероба каждой женщины. У вас ещё нет данной модели? Накидка спицами «Oxford» Вязаная накидка спицами, которую носить можко как палантин и как пончо, в зависимости как расположить пуговицы Подробнее… Страница 1 из 7.

Похожие записи: