Колодец абиссинский подключение схема

колодец абиссинский подключение схема
Решил заказать абиссинский колодец в фирме «Скважина». И теперь я обладаю источником чистейшей родниковой воды. На чайниках нет накипи, стиральная машинка перестала ломаться. Древнее техническое оборудование было преимущественно деревянным и приводилось в движение вручную. Практика бурения выработала соответственно и три типа рабочих буровых инструментов. Обязательное условие — единовременная покупка устройств на общую сумму от 80 000 р. Статус партнера обеспечивает массу дополнительных преимуществ, таких как предоставление скидок, гибкие взаиморасчеты. Змеевик действует подобно штопору: вращаясь, он ввинчивается в породу.


Масса насоса в собранном виде – 33 кг. Если помещение не отапливается, необходимо озаботиться о полном сливе воды из системы после посещения бани. При наличии треноги заложение скважины производят подвешенным инструментом, чем и достигается нужная вертикальность. Выбор насосного оборудования для создания автономной системы водоснабжения частного дома или дачного участка – чрезвычайно широк.

Классическая конструкция Абиссинского колодца представляет собой трубу диаметром 25-32 мм и длиной 30 › м. , на нижнем конце которой изготовлен фильтр, а в верхний установлен насос с обратным клапаном. Присоединительный размер всасывающего патрубка — G1¼. Высота насоса, собранного с основанием – 1320 мм, с высотой излива над плоскостью крепления – 930 мм. Система внутреннего водопровода хозяйственно-питьевого предназначения состоит из следующих компонентов: ввода, стояков, разводящей сети, подводки к санитарным приборам.

Похожие записи: