Двойная вязка для мужской шапки спицами схема

двойная вязка для мужской шапки спицами схема
Его размеры в принципе считаются универсальными. Но в индивидуальном порядке можно подкорректировать под свою бытовую технику при помощи ножниц или ножа.смотрим фото коврика тут. Отличная шапочка на лето: яркая, задорная и нарядная. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.


Сочетаются петли, выполненные из задних стенок петель предыдущего ряда, с бугристой основой из лиц. и изн. п. Разорванная жемчужная резинка. Затем выполняйте узор по такой схеме: первый ряд начинается с двух лиц. п., одной изн. п., оставьте за работой 1 изн. п., свяжите одну лиц. п., вторую оставьте перед работой, снова провяжите изнанку и 1 лиц. п. Повторяйте такое чередование до конца всей полосы. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Далее… Обсудить (0) Шапка-панамка связана крючком, для украшения использованы вязаные в технике ирландского кружева цветы. Шестнадцатый начинается с двух изн. п., далее 1 изнаночная и 1 лицевая, 2 изн. п., 1 лиц. и изн. Шапка вяжется крючком простым текстурным узором, отворот связан на спицах.

Следующая вязка — резинка 3х1 (3 петли лицевых, 1 изнаночная и т.д.). Следующий ряд 1 петля лицевая, 3 изнаночные и т.д. по рисунку. Учтите, что начальное количество петель должно быть почти в два раза больше, чем для дальнейшего вязания вещи. Для выполнения широкой резинки может быть набрано любое число петель. В данном образце шесть петель, провязанных чулочной вязкой, чередуются с двумя, выполненными обратной чулочной вязкой.

Похожие записи: