Озонатор для двс своими руками схема

озонатор для двс своими руками схема
Наибольшая эффективность при токе начиная с 4-5А. Этот вариант лучше, стекло стойкий материал. Сегодня я уже не успею, на выходных аккуратно нарисую. Вся основная нагрузка падает на полевой ключ, поэтому он нуждается в охлаждении. Трубка форкамерного зажигания при работе двигателя уже не требует дополнительного нагрева. Это проявлялось после активной езды на первой камере с обедненной смесью. Давненько не виделись с тобой и с Kot_01. Рад что ты заглянул сюда.


Выделяющийся при этой реакции озон может быть использован для окисления других веществ — как непосредственно в смеси со скипидаром, так и после его сепарации. Раньше использовался бензин со свинцовыми присадками и за те годы он основательно осел в камерах сгорания старых машин 70-х, 80-х годов выпуска. Повторил и понравилось Потом почитал о других, смотрел статьи, изобретения, чьи-то опыты, совмещал и добавлял чего-то, получалось многое интересное. К примеру обтекатель, который форму классики превращает в форму капли. Маловато, мне кажется что для лучшего эффекта нужна приличная мощность. Уже все по ионизации разжевали и положили, осталось руки приложить. А судить вещь только по теории даже не попробовав в деле каждый может. Я вам укатаю ионизатор в пух и прах — выложу физику горения, а толку?

Рис. 5. Вариант установки модернизированной системы озонирования воздухаЭкспериментальные исследования. В таблице 1 представлены экпериментальные данные содержания CH (углеводорода), CO (угарного газа), CO2 (углекислого газа), двигателя объемом 1,5л автомобиля ВАЗ 2109, в отработанных газах. Рис.5 –Мощностные характеристики автомобиля с объемом двигателя 1,5л.Жирная линия-эксперимент с применением озонатора; Тонкая линия-эксперимент без применением озонатора. Сам еле успел отскочить, если бы это меня коснулось, то все, здесь бы я уже не появился После 2-х секунд произошло замыкание, вспышка с треском и тишина. Как вариант, можно попробовать приспособления для автоматической синхронизации, но эти устройства отсутствуют. Использование амальгамных ламп низкого давления способно увеличить выход озона. Самое противное — ионизатор, нужна хорошая изоляция. 50000 — 60000 вольт не шутка.

Похожие записи: