Модульное оригами схема кошечки

модульное оригами схема кошечки
Очередная великолепная модель оригами теперь от мастера Mickael Courouble. Процесс сборки начнем с основания, и будет двигаться к голове, ушкам и усам. С начала соберем кольцо из двух рядов желтых модулей по 10 штук в каждом. Кубик без углов Очень даже достойная модель модульного оригами — Кубик без углов. Эти цветы довольно легко складываются и есть множество различных вариантов, как сделать разные кусудамы с помощью тех же цветов. Схемы оригами снабжены видео и предназначены для детей и взрослых, также присутствует пошаговое описание сборки. Вы можете скачать оригами бесплатно — кликните на изображение и скачайте схему. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений.


Условные обозначения для складывания (Азбуку Оригами) вы можете найти тут: Фигурка очень простая и в то же время выглядит эффектно. Для каждой мамы и для каждого папы свой ребёнок самый лучший ) Детская пирамидка, это одна из первых игрушек ребёнка. Origami in Action — Robert J.Lang Лиса (H.T.Quyet) Лиса из бумаги от великого мастера Hoang Tien Quyet. Легкие и понятные схемы для детей Следующая статья :Делаем забавного дракончика из модулейвернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами.

Заполняем ряды, рисуя рисунок, как это показано на рисунках. В 31 ряду убираем 7 модулей: всего 25 модулей — 2 белых (это глаза) и 23 желтых. В остальных рядах до 35 ряда (макушки головы) везде по 25 модулей. Не забываем о рисунке. Некоторые из схем довольно объемные, однако при этом довольно подробные и не должны создать трудности во время складывания. Ведь это так интересно, не так ли ?Показать полностью…Не успел я повернутся, а мой малыш уже и пирамидку разобрал и собирает заново.

Похожие записи: