Схема целей организации для спорт — клуба

схема целей организации для спорт - клуба
Три зала групповых занятий, зоны кардио, кросс-тренинга и свободных весов и тренажерный зал с современным оборудованием – выбирайте нагрузки, подходящие именно вам. Организационная структура управления фитнес-клуба «Work-Gym» состоит из 3-х уровней: дирекция, руководители среднего звена, младшие менеджеры и служащие. Модели «4Р» и «7Р» применительно к услугам и товарам представлены на рис. 3. Рис. 3. «4Р»-модель Д. Маккарти и «7Р»-модель М. Битнер[6] Выдвигаемые согласно модели «7Р» деловые предложения включают мероприятия в каждом из семи факторов воздействия на потребителя. Каждая управленческая функция тоже представляет собой процесс, потому что также состоит из серии взаимосвязанных действий.


Если же говорить об объединениях с участием юрлиц, то тут прежде всего законодатель имел ввиду право общественных организаций объединяться для достижения общих целей, но это не исключительная цель — юрлица вправе объединяться для достижения любых целей, которые описаны в Законе. Подобные решения позволяют вывести практикуемый сервис на принципиально новый уровень, который не только обеспечит решение ряда практических задач по распределению потоков клиентов и дифференцированному обслуживанию, но и создаст все условия для оптимизации управления всеми звеньями предприятия. Стратегической целью функционирования предприятия (целью первого уровня), поставленной руководством фитнес-клуба «Work-Gym», является максимизация прибыли от реализации клубных карт, являющихся основным средством получения дохода. Важно, чтобы его оформление в полной мере соответствовало назначенному прайс-листу. Два зала групповых занятий, выделенные зоны единоборств и бокса, кардио, свободных весов, соответствующие всем современным требованиям – нагрузки по душе найдет как начинающий спортсмен, так и опытный атлет.

Стратегическое и оперативное планирование в менеджменте фитнес-клуба «Work-Gym» практически не нашло применение. В связи с эти элементом совершенствования управленческой деятельности в фитнес-клубе «Work-Gym» должно стать систематическое составление маркетинговых планов. Далее происходит постановка на учет в органах налоговой службы. Через программный модуль «Universe-СКУД» система «Universe-Фитнес» фиксирует все проходы через соответствующие точки доступа, предоставляя доступ в зависимости от контрактов клиента.

Похожие записи: