Овечка миниатюра вышивка крестом схема

овечка миниатюра вышивка крестом схема
Пасха и Виноград После длительной и кропотливой работы над «Царевной-лебед» мне захотелось вышить что-нибудь попроще. Видимо, палитра была конвертирована по таблице соответствий, но если посмотреть на живую карту ниток, то Madeira-1209 относится к травяным, а DMC-966 к изумрудным. Вышивалась сентябрь 2000 — апрель 2001г. Мадонна Прекрасная вышивка, выполненная по картине Sandro Botticeli «Madonna de Magnificat». Схема была взята на сайте Solaria Gallery в разделе бесплатных схем. Время я поставила с учетом того, что на некоторых этапах работе нужно будет дать полежать, на реальные манипуляции уходит меньше времени. Хоть ее и советовали вышивать на Light Blue Aida, я предпочла менее насыщенный оттенок голубого и взяла Jobelan-28 Forget Me Not Blue.


Mandy the Moose Продолжаю работать с вышивающими персонажами, теперь очередь дизайна от The Stitchworks. По замыслу автора, надо было вышивать по крупной голубой канве в три сложения, но я вышивала на белой в два за ислючением бленда, выполненного в три. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Как водится у многих разработчиков оттенки в готовой вышивке не соответствуют картиночным, но тут меня скорей привлек именно сюжет, композиция и приемы дизайнера для воплощения мелких элементов.

Вышивалась февраль-март 2004 г. Sewing «Отхватила» набор от Candamar Designs на распродаже и решила, что если не вышью немедленно, то рискую не вышить вообще. Как и предупреждает производитель, схема вышивки — это всего лишь руководство, потому как вышивать строго по схеме не получается, все элементы композициии оказываются несколько в другом расположении относительно друг друга. Ведь с течением времени ценность вышитых работ только увеличивается — кто знает, может быть в будущем, именно ваши картины составят основу благосостояния потомков. Кстати, 1-3 октября Lord Of The Dance выступает в Москве на сцене КДС и я собираюсь здорово повеселиться на шоу. До встречи на концерте! Эх, потанцуем!

Похожие записи: