Схема установки динамика

схема установки динамика
Сюда добавлена подзвучка тыла, на отсутствие которой жалуются пассажиры, сидящие сзади. В настройке такая система сложнее, чем первая и не всегда удается добиться желаемого результата.3. Головное устройство — фронт — сабвуфер — 2-канальный усилитель на фронт — 2-канальный усилитель на сабвуфер. Сечение силового провода должно быть 4 Ga, акустического — 8 Ga, однако это не является стандартом, а зависит от номинальной мощности инсталлируемой системы. Пьезоэлемент — электромеханический преобразователь, одним из разновидностей которого является пьезоизлучатель звука, который также называют пьезодинамиком, просто звонком или английским buzzer. Вот рисунки монтажа в разных ракурсах: Схемы в этом разделе будут пополняться.


Видео-инструкция сборки модели: Для сборки модели с пьезоэлементом нам потребуется: плата Arduino провода “папа-папа” пьезоэлемент программа Arduino IDE, которую можно скачать с сайта Arduino. Для защиты от воровства встраиваемые магнитолы довольно часто комплектуются съемной лицевой панелью, раньше применялись направляющие салазки с замком, для быстрого снятия всего устройства.Стационарные автомагнитолы от кражи защищают их оригинальная форма и нестандартные размеры. Даже не несколько, а всего-то два: последовательный и параллельный. Конечно, этим можно пренебречь и поставить дешевые кабели, но бывают фанаты автозвука, которым важно качество.Многие добавляют в систему конденсатор. Надо его лишь найти (довольно просто при помощи тестера или контрольной лампочки). Либо, если возникнут затруднения, к любой клемме, где появляется +12 при включении зажигания.- Черный провод — это минус или масса, что то же самое.

При питании магнитолы используются красный и желтый провода. Зачастую аккумулятор даже вместе с работающим генератором не в состоянии обеспечить питанием оборудование в данной ситуации. Очень важно соблюсти правильность подключения акустических проводов, в противном случае, при несоблюдении цветовой схемы – будет не корректна регулировка баланса, при несоблюдении полярности – задние колонки будут играть в противофазе, это проявиться отсутствием баса. Представим, что у нас есть 6-ти ваттный усилитель мощности звуковой частоты (УМЗЧ) и 3 динамика. Вычисление эквивалентного сопротивления нагрузке канала усиления при параллельном соединении динамиков несколько сложнее.

Похожие записи: