Люмин лампа схема

люмин лампа схема
Цвет лампы получают применением специального люминофора или окрашиванием колбы. Внешнее освещение. 865 Lumilux Tageslicht / daylight «Дневной» свет с хорошей цветопередачей и посредственной светоотдачей. Диодный мост и конденсатор С2 являются простейшим сетевым выпрямителем. С конденсатора C2 постоянное напряжение поступает на преобразователь. Цветные люминесцентные лампы особенно пригодны для декоративного освещения и создания специальных световых эффектов. Так как светодиодные лампы были легкими, то прижимающие пружины не устанавливались.


Теперь можно включить свет и оценить степень освещения мастерской. Если лампа расположена близко, между лампой и диском лучше поместить экран с маленьким отверстием. Таким образом, в основной своей массе, балласты этой группы могут называться ЭПРА с очень большими оговорками. ЭПРА второй группы отличаются высоким качеством и не имеют указанных выше недостатков, но цена этих балластов не позволяет реализовывать их на российском рынке в массовом порядке.

Поэтому монтаж облучателей в установки должен проводиться только изготовителем установок. Следует отметить, что люминесцентные лампы более долговечны, чем лампы накаливания. После отделения цоколя от колбы, эти элементы соединяются между собой проводами которые необходимо аккуратно отделить от платы. Меняя виды люминофора, можно изменять цветовые характеристики ламп. Маркировка патрона или цоколя лампы обозначает: G – штыревая система подключения лампы, 13 – расстояние между штырями, выраженное в миллиметрах. Однако вместо люминесцентных ламп дневного света в них применены светодиоды.

Похожие записи: