Схема вязания верха пинеток крючком

схема вязания верха пинеток крючком
Подумайте о том, как вы можете связать пинетки крючком — разумеется, такие, которые будут вызывать самые искренние улыбки и теплые воспоминания. Затем провязать все столбики и накиды вместе одной петлей). Между пышными ст. 1 возд. петля и 1 петлю предыдущего ряда пропускать. Эти пинетки связаны ажурным узором, поэтому малышу будет комфортно в них летом. Босоножки на маленькие ножки.Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 17:30 (ссылка) + в цитатникЦитата сообщения svetlyachok36Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!Босоножки на маленькие ножки. Для закругления язычка продолжите обвязку белой нитью в следующих двух рядах по верху язычка (6 столбиков без накида и 4 столбика без накида соответственно).Далее единым полотном бирюзовой нитью продолжить вязать боковинок и пятки 12 рядов, убавляя в каждом 4-ом по одному столбику с каждой стороны.


Автор схемы вязания пинеток – Оlivia Kеnt, перевод на русский язык – Handcraft Studio. Боковая часть Верх пинеток вяжем столбиками без накида поворотными рядами. 1-ый ряд вяжем изнаночными (за работой) рельефными столбиками без накида для образования ранта. Вязка изнаночной петли – пример для новичков В конце лицевого ряда – лицевую. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы. Для вязания выбираем толстые нити с шерстью в составе пряжи.

Связала вот такие босоножки для малышки и решила с вами поделиться. Служит такая обувка для удержания тепла в ножках и заменяет домашние тапочки. Это настолько эмоционально яркий, богатый, удивительный процесс, что, втянувшись, вам захочется вязать и вязать, не останавливаясь!

Похожие записи: