Связать снуд схема

связать снуд схема
Схема выглядит так: набирать на спицы необходимо четное количество петель. Их должно быть 98. Одна спица вынимается. Данный элемент одежды в последнее время является очень популярным и модным, потому что шарф используется еще и как шапка. А некоторые девушки даже носят его как юбку. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком. Его можно носить не только на шее, но и вместо шапки. Главным его преимуществом является то, что снуд можно связать своими руками, используя все свое умение, фантазию, тепло и, конечно же, утонченный вкус.


Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица. В первой части статьи мы подробно расскажем вам, как связать снуд спицами, ведь сам процесс займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все лицевые ряды вяжем следующим образом: первую петлю снять, не провязывая; 1 лицевая; далее по схеме; 1 лицевая=центральная петля; снова по схеме; 2 лицевые. Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин. Одна шишечка это 4 (или 6) удлиненные петли с накидом с одной вершиной. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 21956 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос.

Шарф с косами можно будет надевать на шею, на голову. Читать полностью Конкурсная работа № 4 – Ажурный палантин спицами (условия конкурса) Автор работы: Алия Хасанова Мой ажурный палантин персикового цвета в моём исполнении,автор этого чудесного палантина Светлана Коломиец! Если использовать снуд, то, во-первых, он позволит сохранить укладку, чего весьма трудно добиться, если надеть обычную шапку. Во-вторых, такой шарфик полностью закрывает не только шею и голову, но и уши. Для того, чтобы создать образ романтичной особы, можно просто обмотать его вокруг шеи и закрепить спереди изящной брошкой. Не стоит также забывать о том, что снуд во время холода можно использовать вместо шапки.

Похожие записи: