Схема соединения насосов на чертеже

схема соединения насосов на чертеже
При последовательном включении (рисунок ниже) нефть проходит один насос за другим, полу­чая в каждом из них приращение напора. Так как заходящая высокая температура не может опускаться вниз и остается вверху заполняя все верхнее пространство высокой температурой. При этом насосы могут быть расположены на значительном удалении друг от друга и сообщаться только путем коммуникаций. В таких коммуникациях расчет осложняется необходимостью учитывать гидравлические потери в трубопроводе, соединяющем насосы. Развернуть каталог Распечатать Для корректного отображения чертежей dwg рекомендуем поместить в папку шрифтов вашей рабочей среды шрифты из архива (скачать Fonts.zip). (Например для AutoCad: …/AutoDesk/AutoCAD…/Fonts).


Дешевле и проще будет за место этой конструкции поставить радиатор (отопительный прибор). Но в этом случае придется нести теплопотери. Центробежные насосы являются одной из самых распространенных разновидностей динамических гидравлических машин. Также я Вам расскажу, как понять раскрученную формулу по расчету гидрострелки и Вы поймете насколько можно откланиться от расчетов, чтобы понять эффективность гидрострелки.

Вступление Процессы теплообмена Тплопроводность материалов и потеря тепла через стену Как мы теряем тепло обычным воздухом? Часто на гидросхемах обозначают линии — буква Р обозначает линию давления, Т — слива, Х — управления, l — дренажа. При расчете гидрострелки, очень важно получить очень медленное вертикальное движение в гидрострелке. Как известно, распределитель, переключаясь может соединять различные линии, это и показано на гидравлической схеме. Обратный клапан устанавливается также после по­следнего по ходу магистрального насоса. Проходимость балансировочных клапанов должна быть по возможности максимальной и равняться трубопроводу (d). На трубопровод (d), тоже необходимо поставить балансировочный клапан, для более сильного распределения градиента.

Похожие записи: