Схема подключения электропиты 380 в

схема подключения электропиты 380 в
Основные требования при подключении электроплиты Заводы-изготовители в обязательном порядке снабжают свои товары подробными схемами подсоединения и рекомендациями по эксплуатации. Подключение электроплиты – это очень ответственная работа, которая, впрочем, по силам любому человеку. Такое заземление может оказаться неэффективным или даже опасным по причинам, которые указаны выше. 2. Если квартира расположена на первом этаже, то, как вариант, можно рассмотреть установку собственного, индивидуального заземляющего устройства.


Предлагаем рассмотреть, как правильно выбрать комплектующие для монтажа: кабель, вилку, розетку, автоматический выключатель. Поляризация вилки нужна в случае, если выключатель или предохранитель разрывает цепь только одного провода, в то время как второй провод остаётся подключённым. Они имеют современный дизайн и больше подходят для импортных электрических плит, в комплект к которым шнуры и вилки не входят. Перед началом эксплуатации электроплиты нужно внимательно ознакомиться с Инструкцией к ней. Зачистка и подключение проводов электрической плиты.После присоединяется электрическая вилка.

Ток утечки на землю не более 30 мА. Все винтовые зажимы должны быть тщательно зажаты, так как через них будет проходить большой ток. Вилки типа F CEE 7/4 (Schuko), E/F CEE 7/7 (Schuko-французский гибрид), и заземлённая французская вилка типа E также подойдут к данной розетке, но их не следует использовать для устройств, которым нужен заземляющий контакт. Если мощность Вашей электрической плиты превышает мощность, приведенную в качестве примера в данной статье, то сечение питающего кабеля и номинал автоматического выключателя у Вас будет другим. Нашими специалистами производится также установка электроплит, относящихся к встраиваемым. Вне зависимости от того, поляризована вилка, или нет, ремонт электроприбора, включённого в розетку, производить небезопасно.

Похожие записи: