Схема радиожучка кузя

Просьба не обращаться с просьбами продать вышеупомянутые изделия. При просадке питания работоспособность схемы сохраняется от 1,5 до 0,6..0,8 вольта. Переменной конденсатор на 25 пикофарад, резистор в 100 ом подбираем в зависимости от питающего напряжения. При несоблюдении данных мер, об стабильной и устойчивой работе схемы можно забыть!Вариант в маркере, от пользователя Nikolai4.Собрал этот жучок и запихнул его в корпус маркера.дальность от этого пострадала, в радиусе квартиры ловит 98МГц. Вариант в ручке, от пользователя sfinksss.Спаял и эту птичку. Модуляция – WFM. Дальность не проверял, но субъективно, судя по показаниям волномера, метров 150-200 будет.Чувствительность по микрофону – шепот в пределах комнаты различим.

Кузька сильно вредит посевам в Нижнем и Среднем Поволжье, степных районах Украины, Северного Кавказа, Закавказья.[2] Жук имеет двухлетний цикл развития.[2] Личинки питаются корнями растений и перегноем. Пройдя его, сетевое напряжение выпрямляется диодным мостом VD1—VD4, пульсации сглаживаются конденсатором С3. КАК СДЕЛАТЬ МАТРИЦУ ИЗ СВЕТОДИОДОВ Несложная LED матрица 8х8 элементов, которая может показывать бегущую строку управляемую Ардуино. Они становятся все более мощными, одновременно миниатюрными, незаметными.
Все детали можно найти в старых электроприборах. К примеру микрофон вы можете вытащить из какого-нибудь старого магнитофона мад ин чайна. Прием велся на обычный (перестроенный до 125 мгц) китайский приемник с ручной настройкой частоты. Эта микросхема содержит генератор, усилитель ВЧ, усилитель звука и модулятор. Потребляемый ток радиожучка составляет около 12 мА. Чувствительность микрофона очень хорошая, порядка 5-и метров, слышно тиканье часов. Простой электронный жучок своими рукамиВ этой статье мы рассмотрим легкую схему для радиолюбителя и будем с вами делать простой шпионский, электронный жучок для прослушки своими руками. Это достигнуто использованием кварцевого резонатора на 38 кГц, который обеспечивает частоту пилот тона для кодера стереосигнала.

Похожие записи: