Орігамі тигренок схема

Форму голове придавайте руками, как будто вы лепите глиняный горшок. На фото прекрасно видно, как делать и без схемы. Соотношение сторон обязательно должно быть один к двум. То есть одна сторона должна быть ровно в два раза длиннее другой. В зависимости от размеров листа будет меняться размер модуля и самой поделки в целом.Первое, что нужно сделать – сложить листочек пополам. Следующая статья :Делаем цветы из бумажных модулейвернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Обязательно подписываем автора и название, а также по возможности источник, где фото было найдено!=). Как правильно выбрать бумагу для модулей Вы можете посмотреть в этой статье.

Верхняя, самая пушистая часть крыла, может включать до пятнадцати модулей. Изучаем схему и создаем эту птицу для своей коллекции. И третья схема – наиболее сложная среди подобранных сегодня – оригами обезьяна, которая собирается за 21 шаг. Разделим их таким образом: четные ряды и нечетные. Также цветок лотоса нередко изображали в виде трона таких богов как Осирис, Изида и Нефтида. В Древней Индии цветок лотоса выступал в качестве символа творческой силы, был образом сотворения мира. Создание поделок из бумаги – творчество, возраст которого насчитывает сотни лет. Начнем сборку с маленьких … Узнать больше » Модульное оригами схема сборки павлин 26. 01. 2014. Комментариев 3 » Модульное оригами схема сборки павлин Павлины в модульном оригами занимают особое место.
Ослик ИА делается абсолютно аналогично, мордочка еще проще — вся одного цвета. Для создания такого оригами уровень мастерства не имеет особого значения. Последний ряд – только белые модули.ГоловаПервые три ряда делаем точно в том же порядке, как и делали на шее. 4-й складывается из двух зеленых заготовок, пятый – из одного зеленого треугольника. Лотос, созданный в технике оригами – удивительный цветок, способный надолго приковать к себе внимание. После того, как ты первый раз сделал павлина, понимаешь, что ты перешел на новый уровень мастерства. Я предлагаю Вам сделать это прямо сейчас. Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Похожие записи: