Схема вышивка орнамент

схема вышивка орнамент
Включает в себя: круги; звезды; ромбы; точки; ленты; линии, прямые, ломаные или зигзагообразные; шестиугольники; кресты. Суасти – Символ движения, круговорота Жизни на Земле и вращения Мидгард-Земли. Страница 1 из 2 Мои работы Здесь хочу похвастаться результатами моего творчества — вышитые работы, процесы, игрушки, декупаж с историями создания и фото. А также поделюсь опытом в этом увлекательном деле.


Мара — Луница своё название получила из-за того, что она напоминает серп Луны, иногда расположенный «рогами». Макошь — покровительница домашнего хозяйства и рукоделия, властительницы судеб. Солонь – Древний Солнечный символ оберегающий человека и его добро от темных сил. Солнечный Крест – символ Духовной Силы Ярилы-Солнца и процветания Рода. Рушниками со Сваткой обвязывают Священные Деревья и Куммиры. Поэтому Двойной Огненный Знак Одолень-травы действует как Духовный Целитель.

Древо жизни вышитое крестом Особым уважением пользовался дуб, олицетворяющий силу и могущество. Прямой крест — состоит из вертикальной и горизонтальной линий. Славянский бог Правда следит также за правильностью проведения ритуалов.

Похожие записи: