Поделка из модулей снеговик схема сборки

На нашем сайте создан раздел для тех, кто хочет сделать Новый год настоящим праздником для своих детей. Любопытно, что европейские народы всегда представляют снеговика существом мужского пола, снегурочек и снежных баб у них никогда не было. При желании его можно украсить. Но не стоит сильно усердствовать в этом деле. Если вы впервые на нашем сайте, то вам будет полезно узнать о новом обучающем курсе Сергея Сенчукова «Оригами для детей и взрослых». Это 100% практический курс, в котором собрано более 30 подробных мастерклассов по оригами.

Так что, если зима не собирается радовать нас снежным убранством, то запасёмся бумагой и — за дело! Итак, на фото красными цветом показаны ряды с числом модулей по 20, синим цветом показаны ряды с числом модулей по 25. Начиная с этого фото будет показана основная расцветка вазы. Читать подробнее Оказывается, из треугольных модулей можно собирать не только необычные и крутые поделки, но и делать картины. Так появляются деревья, цветы, животные, транспорт, карнавальные маски и многое другое. Вставлять уголки нужно в те карманы, которые расположены ближе друг к другу.Тогда наружные углы будут свободно торчать в стороны, как иголочки. В готовой веточке у нас 6 рядов из одного модуля и 5 рядов из двух модулей. Главное, что нужно иметь для модульного оригами это бумага и огромное терпение. Из-за того, что фигуры в модульном оригами получаются не совсем маленькими, для них нужно приготовить множество модулей, от нескольких сотен до нескольких тысяч.
Пуансеттия привлекает к себе внимание, завораживает своей красотой. Читать подробнее Сегодня предлагаем вам собрать элемент чайного сервиза из бумаги – это будет оригами чашка. Обратите внимание, что после трех модулей одного цвета, следуют два модуля другого цвета, затем снова три, потом два и так далее по кругу. Варинат 4. Надувные снеговичкиЭто целое семейство снеговиков выполнено в технике оригами. Для яркости можно сделать 1 ряд шляпы другого цвета.

Похожие записи: