Схема игрового комплекса для кошки своими руками

схема игрового комплекса для кошки своими руками
Сейчас в зоомагазинах огромнейшее предложение разнообразных домиков с когтеточками, гамаками, а также кроваток и лежанок. Кроме того, старайтесь не мотать игрушкой прямо перед кошачьей мордочкой. В игре кошки лучше реагируют на случайные движения на периферии зрения, поэтому старайтсь начинать игру где-то на расстоянии, тихонько шурша игрушкой и вызывая реакцию чутких ушек. Такие конструкции помере необходимости легко дополняются игровыми элементами разного назначения. Наш профиль — производство игровых комплексов для кошек. В настоящее время ассортимент выпускаемой продукции огромен — от миниатюрных домиков и когтеточек из искусственного меха до крупных комплексов, включающих разнообразные элементы для активного времяпрепровождения и отдыха Вашего любимца. Процедура производится перед выставкой и у котят, которые еще не могут себя как следует вылизать.


Сверху края проклеиваем еще одной полоской ткани, чтобы они выглядели аккуратно.Ставим домик на основание так, как он должен стоять. Собирают первый этаж кошачьего жилья, склеивают все швы при помощи термопистолета (он надежно скрепит все элементы). В крыше первого яруса делают разъем, который будет служить лазом для кошки на второй уровень. К готовой конструкции приклеивают элементы второго яруса. Для нее можно подыскать новое место в саду, а прежнюю детскую площадку переоборудовать в зону отдыха: например песочницу превратить в клумбу или декоративный пруд, а рядом установить беседку. ПОСТРОЙКИ в САДУБеседки, Террасы, Детские площадки, Патио,Мебель для сада, Мостики, Перголы Где разместить детскую площадку? Подбираем материалы для изготовления когтеточки Исходя из соображений комфорта животных и простоты уходя для хозяев, подбираются прочные натуральные материалы, которые легко очищаются: Для домика – мягкая, не электризующаяся ткань.

Выбирайте спальные места для кошек в интернет магазине PetHouse.Если же захочется проявить свое творчество и фантазию, то тогда можно самому позаботиться о «гнездышке» для кошки и создать для нее красивый и уютный уголок. Нюанс в том, что не каждая кошка одобрит такую модель, она попросту может ею не заинтересоваться, а заставить животное пользоваться «кустарным» аксессуаром вы не сможете. Эта часть не будет использоваться в качестве когтеточки Следующий этап – приклеивание поролона к лежанке Оклеиваем лежанку тканью. Первые 2-3 дня сверху стелется одноразовая пеленка, которая меняется по мере загрязнения, а уже потом используется простынка.В зимнее время такой домик с малышами обычно ставят у отопительной батареи.

Похожие записи: