X16xel схема расположения вакуумных трубок

x16xel схема расположения вакуумных трубок
Кроме двух зол, существует и третье — масляный туман. Частицы масла под действием центробежной силы оседают на стенках маслоотделителя и стекают в картер двигателя. Проявляется это в темных масляных отложениях на стенках корпуса дроссельной заслонки, на самой заслонке, а также во внутренних воздушных каналах заслонки. Вот и все, но сразу хочется огорчить владельцев многих Фордов — система контроля за работоспособностью EGR обязательно загорится MIL. Так что придется мириться с горящей лампочкой на приборной панели. Рециркуляция отработавших осуществляется аналогично рециркуляции на двигателях Евро 5. Кроме того в определенных режимах работы двигателя происходит дополнительная подача отработавших газов из магистрали высокого давления, что еще больше уменьшает содержание оксидов азота.


Клапан рециркуляции осуществляет перепускание отработавших газов из выпускной системы во впускной коллектор. Помимо этого все отработавшие газы проходят через турбину компрессора, поэтому давление наддува не снижается. Больше воздуха — больше топлива, больше топливно-воздушной смеси в камере сгорания — выше мощность. Грязная дроссельная заслонка Процесс чистки заключается в направлении аэрозольной струи на очищаемые поверхности блока дроссельной заслонки. Датчик положения дроссельной заслонки (TPS) и механический привод дроссельной заслонки не снимаем. Все это скажется на пусковых характеристиках двигателя и нестабильных оборотах холостого хода, причем возможно как дерганье и пропуски зажигания, так и плавание оборотов.

The name Nubira (누비라) is the command form of the Korean verb Nubida (누비다), meaning to crisscross. Хотя в условиях кризиса для многих это нереально. Однако, клапан холостого хода ровно как и блок дроссельной заслонки имеет тенденцию загрязняться. По тем же причинам, что и загрязнение дроссельной заслонки.

Похожие записи: