Принципиальная электрическая схема ксо-2ум

принципиальная электрическая схема ксо-2ум
Линия 6 (10) кВ к электродвигателю, выключатель BB/TEL c BU/TEL-220-05A и защитой УЗА-10А.2Э на постоянном оперативном токе. Степень защиты камер IР00 (с фасада IР20) по ГОСТ 14254-96. Рабочее положение камер в пространстве вертикальное: допускается отклонение от рабочего положения на 5° в любую сторону. Схема с применением панели собственных нужд, секционного выключателя, ячейки трансформатора напряжения и ячейки с секционным разъединителем.


Типоисполнение камер КСО определяется конкретной схемой главных и вспомогательных цепей и номинальными параметрами встраиваемых аппаратов. Опросный лист на камеры КСО298 Скачать страницу в формате PDF. Кроме того, КСО оснащается устройством для установки лампы накаливания, которая обеспечивает внутреннее освещение шкафа. Брезентовая сумка с плечевым ремнем укладывается в карман брезентового чехла транспортной упаковки миноискателя.

Главные и заземляющие ножи каждого разъединителя имеют механическую блокировку на самом разъединителе, вследствие чего главные ножи нельзя включить, если замкнуты заземляющие и наоборот, если замкнуты главные ножи, нельзя включить заземляющие. Расстояния между элементами выбираются согласно ПУЭ. На напряжении 110 кВ и выше под устройствами, которые используют для работы масло (масляные трансформаторы, выключатели, реакторы) создаются маслоприемники — заполненные гравием углубления. Распределительное устройство содержит набор коммутационных аппаратов, вспомогательные устройства РЗиА и средства учёта и измерения.

Похожие записи: