Круговой шарф крючком схема

круговой шарф крючком схема
Дизайнеры рекомендуют носить их, выполненные из пряжи рисунком «английская резинка». Это узор – на пике моды, так как изделие, выполненное с ней, выглядит особенно выигрышно. Наличие описания и схемы вязания шарфа существенно облегчит вам работу. Для того чтобы сомкнуть двойное кольцо слегка потяните за хвостик и посмотрите какая из двух петелек приходит в движение. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами. Как носить, так и вязать такую прелесть очень интересно и приятно. Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой.


Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные. Рассчитать нужное количество петель для вязаного изделия совсем не сложно (ведь мы не зря старались и вязали пробничек). Считаем петли на 10 сантиметров нашего пробного варианта и умножаем на пять. Его можно носить не только на шее, но и вместо шапки.

Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства. Свяжите три воздушных петли, используя тот же метод, что вы применили ранее для создания цепочки из 4 петелек. На этом этапе вы приступите к созданию первого ряда. Это еще и стильность и эстетичность.Вариант с косамиКак связать шарф-снуд с косами? Для этого введите крючок в основание первого столбика, захватите рабочую нить и протяните получившуюся петельку через петельку на крючке. Будем рады узнать Ваше мнение по поводу этого элемента женского гардероба осенне-зимнего периода.

Похожие записи: