Технологическая схема узла коммерческого учета воды

технологическая схема узла коммерческого учета воды
Госреестром РФ зарегистрировано и сертифицировано около 500 видов. При этом исполнитель коммунальных услуг обязан ежегодно проверять наличие и сохранность контрольных пломб на приборах учёта с составлением соответствующего акта. После оплаты соответствующей суммы в ЭКА будет сделана отметка. По возвращении домой абонент снова касается разъема на индикаторе своей ЭКА и на ЖК-индикаторе будет отображено погашение долга. В индикаторе предусмотрено также и звуковое оповещение о задержке с оплатой.


Какие приборы нужны для учёта расхода горячей воды? Делается это для защиты магистральной насосной от гидравлических уда­ров в последующем участке трубопровода. Возможные схемы обвязки резервуаров а — для головных и промежуточных станций; б — для головных станций; I-IV — номера резервуаров Соединение насосов на НПС может быть параллель­ным, последовательным или комбинированным. Ответственность лежит на организации, занимающейся обслуживанием данного дома (например, управляющая компания) или собственнике жилья.

Акт в случае отказа указанных лиц от его подписания подписывается представителями организации, осуществляющей водоснабжение и (или) водоотведение. Условные обозначения Параметры t — температура;р — давление;h — энтальпия;G — масса воды;D — масса пара;Q — тепловая энергия;Т — время. Для учёта расхода горячей воды используются такие же типы приборов учёта, что и для холодной. Масса теплоносителя в конденсатопроводе берется с отрицательным знаком. Если она Вас устроит, то с Вами будет согласована удобная дата, приезда специалистов для проведения работ по установки приборов учёта.

Похожие записи: